Главная Новости


Обществом принято дарить букеты цветов прекрасной половине планеты. А можно ли дарить их мужчинам? Если, да, то, какие именно цветы подойдут в такой ситуации?

Какие цветы подходят для мужчин

Флористы из Америки провели ряд опросов и установили, что больше половины мужчин совсем не прочь получить в подарок доставку цветов. К ним относятся: ирисы, герберы, гладиолусы, гвоздики, хризантемы, лилии, тюльпаны, подсолнухи. Расцветку стоит выбирать темную, броскую и постельную.

Для мужчины в возрасте подойдут темно-бордовые розы с объемными бутонами.

Любимому человеку можно дарить любой букет, состоящий из его любимых цветов.

Дизайн букета

Большие массивные и шикарные букеты для мужчины не подойдут. Лучше в подарок оформить заказ на один цветок с длинным стеблем. Идеально в таком виде будет смотреться калл, гладиолус или крупная роза.

Если все же решили подарить именно букет он должен быть серьезным и строгим, без ярких «изюменок». Рекомендуется не смешивать, пусть это будет набор одного вида массивных однотонных цветов. Лучшее, если форма будет не стандартная, а продолговатая и вертикальная. Главная задача при выборе создать как можно более брутальней композицию.

Оригинальным вариантом будет доставить цветок подсолнуха, дополненный мячиками для тенниса или ракетками.

В случае когда самому все-таки не получается подобрать, обратитесь за советом к флористу. Будьте готовы к тому, что он попросит вас рассказать побольше информации о мужчине, которому предназначен будущий подарок. К тому же, возможно купить цветы в Санкт-Петербурге с доставкой.

Повод для букета

Подарить цветы без повода мужчине не лучшая затея, но есть множество праздников, на которые без него не обойтись. Если мужчина оказался со своей избранницей, то стоит подарить заказ ей. Несмотря на это, сдержанный букет по законам этикета дарят именно мужчине.

Руководителям принято дарить большую композицию в корзине, к которой прилагают бутылку дорого спиртного.

Оригинальные идеи

Иногда лучше собрать букет не только из цветов и растений, но и используя совсем неожиданные материалы. Это не значит, что надо добавлять бантики, рюшечки, бабочек и различные узоры. Например, любителю рыбалки можно преподнести букет из воблы. Или использовать главным составляющим набор носков, что будет еще и полезным.

Если вы по каким-то причинам боитесь дарить подарок, то можно заказать цветы на дом. Доставка будет неожиданным и приятным сюрпризом и решит вашу проблему.

Лампы Эдисона, кожа, граффити, плитка, кирпич и индустриальные элементы — кажется, что интерьеры всех самых модных мест Москвы делал один человек, копируя зарубежные приёмы и находки. В своей новой мини-серии материалов The Village продолжает рассказывать о дизайне московских кафе и ресторанов. В первом выпуске мы узнали, какие приёмы оформления надоели самим ресторанным дизайнерам. Теперь разбираемся, как изменится дизайн кафе и ресторанов в грядущем 2016 году.
Ни для кого не секрет, что всем надоели заполонившие Москву одинаковые тёмные и мрачные интерьеры, ржавые, кирпичные, с индустриальными элементами, лампами накаливания и прочими атрибутами «уюта». До недавнего времени, боясь выйти за рамки привычного представления о том, как должен выглядеть хороший ресторан, заказчики упорно требовали «уюта», а устойчивые стереотипы связывали «уют» с непременной перенасыщенностью деталями, изменением отделочных материалов на каждом квадратном сантиметре поверхностей.
Это такой декораторский шаблон работы с интерьером — на каждом сломе плоскости менять материал: пол, стойка, столешница, стена, откос. Таким образом, куда бы ни упал взгляд посетителя, он в любой момент перегружен информацией: плитка «кабанчик», чёрный металл, состаренное дерево, кожа, кирпич, откосы, филёнки на панелях. Иначе приговор: скучно или неуютно. Очень радостно, что с приходом нового молодого поколения заказчиков картина постепенно стала меняться, стало появляться всё больше пространств с новым подходом, очень умным и интересным, находящимся в одном поле с западными местами.
Это новое поколение интересных интерьеров характеризует стремление к индивидуальности и узнаваемости и собственный особенный характер. Они всегда светлые, чистые, простые, без лишних деталей: важно видеть еду и людей, с которыми ты пришёл. Больше нет стремления выделять и отделять перегородками или высокими спинками зоны посадки, создавая узкие проходы и закутки, где посетители сидят обособленно. Напротив, сохраняется единый общий зал с видимостью всех гостей в заведении. Люди приходят, чтобы быть вместе, посадки ближе друг к другу, иногда за общим столом.
Лампы Эдисона, кожа, граффити, плитка, кирпич и индустриальные элементы — кажется, что интерьеры всех самых модных мест Харькова делал один человек, копируя зарубежные приёмы и находки. В этой статье расскажем о дизайне кафе и ресторанов. В первом выпуске мы узнали, какие приёмы оформления надоели самим ресторанным дизайнерам. Теперь разбираемся, как изменится дизайн кафе и ресторанов в грядущем 2016 году.
Ни для кого не секрет, что всем надоели заполонившие Харьков одинаковые тёмные и мрачные интерьеры, ржавые, кирпичные, с индустриальными элементами, лампами накаливания и прочими атрибутами «уюта». До недавнего времени, боясь выйти за рамки привычного представления о том, как должен выглядеть хороший ресторан, заказчики упорно требовали «уюта», а устойчивые стереотипы связывали «уют» с непременной перенасыщенностью деталями, изменением отделочных материалов на каждом квадратном сантиметре поверхностей.
Это такой декораторский шаблон работы с интерьером — на каждом сломе плоскости менять материал: пол, стойка, столешница, стена, откос. Таким образом, куда бы ни упал взгляд посетителя, он в любой момент перегружен информацией: плитка «кабанчик», чёрный металл, состаренное дерево, кожа, кирпич, откосы, филёнки на панелях. Иначе приговор: скучно или неуютно. Очень радостно, что с приходом нового молодого поколения заказчиков картина постепенно стала меняться, стало появляться всё больше пространств с новым подходом, очень умным и интересным, находящимся в одном поле с западными местами.
Это новое поколение интересных интерьеров характеризует стремление к индивидуальности и узнаваемости и собственный особенный характер. Они всегда светлые, чистые, простые, без лишних деталей: важно видеть еду и людей, с которыми ты пришёл. Больше нет стремления выделять и отделять перегородками или высокими спинками зоны посадки, создавая узкие проходы и закутки, где посетители сидят обособленно. Напротив, сохраняется единый общий зал с видимостью всех гостей в заведении. Люди приходят, чтобы быть вместе, посадки ближе друг к другу, иногда за общим столом.

Качественное ресторанное оборудование является основой успешного и стремительного развития бизнеса. Именно за счет исправной и функциональной техники Вы сможете настроить эффективный рабочий процесс и своевременно выполнять имеющиеся производственные планы. Мы предлагаем Вам получить оборудование надлежащего образца и обзавестись надежным поставщиком данной продукции для решения своих практических потребностей в дальнейшем. Интернет-магазин «Садон» занимает уверенную и авторитетную позицию на рынке торгового оборудования и приглашает Вас к взаимовыгодному сотрудничеству!

Есть необходимость купить торговое оборудование? Компания «Садон» ждет Вас!

С решением воспользоваться услугами нашей организации Вы обеспечиваете себе возможность выгодного и надежного приобретения оборудования для ресторанов, кафе, баров и магазинов. Интернет-магазин «Садон» представляет разнообразный ассортимент продукции от широкого круга отечественных и зарубежных производителей. Мы не первый год работаем на данном рынке, а потому на нынешнем этапе своей деятельности можем предлагать Вам проверенную временем и опытом многих продукцию.

Представленная ​​в каталоге нашей компания техника реализуется с соответствующими сертификатами качества и гарантийными талонами от изготовителей. Вы можете рассчитывать на дальнейшее сервисное обслуживание и техническую поддержку от компании «Садон».

Удобная организация сайта позволит объективно оценить общий ассортимент и в оперативных темпах подобрать спектр необходимых Вам товаров. Менеджеры нашей компании - компетентные в данной области специалисты, которые помогут Вам сориентироваться в представленном многообразии торгового оборудования и удачно подобрать предмет покупки.

Хотите приобрести качественное ресторанное оборудование по умеренным ценам? С «Садон» это возможно!

За годы плодотворной работы в данной отрасли наша команда сумела настроить полезные связи с производителями и сформировать эффективную коммерческую стратегию. Это позволяет нам предлагать Вам максимально лояльные цены на профессиональное оборудование и дополнять сотрудничество привлекательными бонусными программами для постоянных клиентов. Мы оперативно решаем текущие формальности покупки и организовываем своевременную доставку заказа в любой уголок Украины.

Обращайтесь для обсуждения деталей!

1 2 3 4 ... 38
dragon.com.ua Ресторан Меню Банкет