• Ресторан Влетающий Дракон
Главная Новости


Незаменимый помощник на кухне - блендер

Одним из самых любимых и посещаемых мест в любом доме является кухня. Как правило именно хозяйка дома проводит времени на кухне больше всех. Именно поэтому очень важно создать максимально комфортную обстановку на кухне, снабдить ее всеми необходимыми принадлежностями.

Современная кухня помимо соответствующего интерьера, декора и прочего должна также быть оснащена по самому последнему слову техники. Ведь как и в любой другой сфере жизнедеятельности, эффективность труда на кухне во многом обусловлена наличием высокоэффективных механизмов, которые к тому же должны быть еще и удобными для женщин.

Именно поэтому женщины просто обязаны иметь на кухне определенный ассортимент кухонной техники: не только электрочайник или мультиварку, но и, например, качественный блендер. Здесь опытные менеджеры дадут исчерпывающие ответы на ваши вопросы и помогут определиться с выбором именно «вашего» блендера, который будет отвечать всем вашим потребностям.

 

  • Широкий ассортимент хорошо зарекомендовавших себя брендов, представленных в магазине, все равно потребует от вас определиться с некоторыми важными параметрами, и прежде всего: Выбрать ли ручной или стационарный блендер. Первый тип более мобилен в использовании, второй – обладает большей функциональностью и способен переработать горазда большие объемы при приготовлении, но занимает на много больше места;
  • Второй аспект – мощность блендера: она варьируется в диапазоне от 100 до 1000 Вт. Понятно, что чем выше мощность, тем более производительным будет блендер. Для большинства нужд, как правило, достаточным является блендер мощностью 600-800 Вт.
  • Третий аспект – количество скоростей и возможность их плавной регулировки. Более высокие скорости работы блендера позволяют быстрее осуществить приготовление продуктов. Плавная регулировка может понадобиться не очень часто, поэтому от нее в принципе можно и отказаться.
  • Четвертый последний аспект, но далеко не самый маловажный – покупка блендера в проверенном, хорошо себя зарекомендовавшем магазине. Наличие гарантии, развитой сети сервисных центров, наличие постгарантийного обслуживания – все это должно стать существенным моментом при выборе и покупке.

 

Покупка блендера в правильном магазине позволит вашему помощнику на кухне прослужить значительно дольше.

 

Обществом принято дарить букеты цветов прекрасной половине планеты. А можно ли дарить их мужчинам? Если, да, то, какие именно цветы подойдут в такой ситуации?

Какие цветы подходят для мужчин

Флористы из Америки провели ряд опросов и установили, что больше половины мужчин совсем не прочь получить в подарок доставку цветов. К ним относятся: ирисы, герберы, гладиолусы, гвоздики, хризантемы, лилии, тюльпаны, подсолнухи. Расцветку стоит выбирать темную, броскую и постельную.

Для мужчины в возрасте подойдут темно-бордовые розы с объемными бутонами.

Любимому человеку можно дарить любой букет, состоящий из его любимых цветов.

Дизайн букета

Большие массивные и шикарные букеты для мужчины не подойдут. Лучше в подарок оформить заказ на один цветок с длинным стеблем. Идеально в таком виде будет смотреться калл, гладиолус или крупная роза.

Если все же решили подарить именно букет он должен быть серьезным и строгим, без ярких «изюменок». Рекомендуется не смешивать, пусть это будет набор одного вида массивных однотонных цветов. Лучшее, если форма будет не стандартная, а продолговатая и вертикальная. Главная задача при выборе создать как можно более брутальней композицию.

Оригинальным вариантом будет доставить цветок подсолнуха, дополненный мячиками для тенниса или ракетками.

В случае когда самому все-таки не получается подобрать, обратитесь за советом к флористу. Будьте готовы к тому, что он попросит вас рассказать побольше информации о мужчине, которому предназначен будущий подарок. К тому же, возможно купить цветы с доставкой.

Повод для букета

Подарить цветы без повода мужчине не лучшая затея, но есть множество праздников, на которые без него не обойтись. Если мужчина оказался со своей избранницей, то стоит подарить заказ ей. Несмотря на это, сдержанный букет по законам этикета дарят именно мужчине.

Руководителям принято дарить большую композицию в корзине, к которой прилагают бутылку дорого спиртного.

Оригинальные идеи

Иногда лучше собрать букет не только из цветов и растений, но и используя совсем неожиданные материалы. Это не значит, что надо добавлять бантики, рюшечки, бабочек и различные узоры. Например, любителю рыбалки можно преподнести букет из воблы. Или использовать главным составляющим набор носков, что будет еще и полезным.

Если вы по каким-то причинам боитесь дарить подарок, то можно заказать цветы на дом. Доставка будет неожиданным и приятным сюрпризом и решит вашу проблему.

Лампы Эдисона, кожа, граффити, плитка, кирпич и индустриальные элементы — кажется, что интерьеры всех самых модных мест Москвы делал один человек, копируя зарубежные приёмы и находки. В своей новой мини-серии материалов The Village продолжает рассказывать о дизайне московских кафе и ресторанов. В первом выпуске мы узнали, какие приёмы оформления надоели самим ресторанным дизайнерам. Теперь разбираемся, как изменится дизайн кафе и ресторанов в грядущем 2016 году.
Ни для кого не секрет, что всем надоели заполонившие Москву одинаковые тёмные и мрачные интерьеры, ржавые, кирпичные, с индустриальными элементами, лампами накаливания и прочими атрибутами «уюта». До недавнего времени, боясь выйти за рамки привычного представления о том, как должен выглядеть хороший ресторан, заказчики упорно требовали «уюта», а устойчивые стереотипы связывали «уют» с непременной перенасыщенностью деталями, изменением отделочных материалов на каждом квадратном сантиметре поверхностей.
Это такой декораторский шаблон работы с интерьером — на каждом сломе плоскости менять материал: пол, стойка, столешница, стена, откос. Таким образом, куда бы ни упал взгляд посетителя, он в любой момент перегружен информацией: плитка «кабанчик», чёрный металл, состаренное дерево, кожа, кирпич, откосы, филёнки на панелях. Иначе приговор: скучно или неуютно. Очень радостно, что с приходом нового молодого поколения заказчиков картина постепенно стала меняться, стало появляться всё больше пространств с новым подходом, очень умным и интересным, находящимся в одном поле с западными местами.
Это новое поколение интересных интерьеров характеризует стремление к индивидуальности и узнаваемости и собственный особенный характер. Они всегда светлые, чистые, простые, без лишних деталей: важно видеть еду и людей, с которыми ты пришёл. Больше нет стремления выделять и отделять перегородками или высокими спинками зоны посадки, создавая узкие проходы и закутки, где посетители сидят обособленно. Напротив, сохраняется единый общий зал с видимостью всех гостей в заведении. Люди приходят, чтобы быть вместе, посадки ближе друг к другу, иногда за общим столом.
Лампы Эдисона, кожа, граффити, плитка, кирпич и индустриальные элементы — кажется, что интерьеры всех самых модных мест Харькова делал один человек, копируя зарубежные приёмы и находки. В этой статье расскажем о дизайне кафе и ресторанов. В первом выпуске мы узнали, какие приёмы оформления надоели самим ресторанным дизайнерам. Теперь разбираемся, как изменится дизайн кафе и ресторанов в грядущем 2022 году.
Ни для кого не секрет, что всем надоели заполонившие Харьков одинаковые тёмные и мрачные интерьеры, ржавые, кирпичные, с индустриальными элементами, лампами накаливания и прочими атрибутами «уюта». До недавнего времени, боясь выйти за рамки привычного представления о том, как должен выглядеть хороший ресторан, заказчики упорно требовали «уюта», а устойчивые стереотипы связывали «уют» с непременной перенасыщенностью деталями, изменением отделочных материалов на каждом квадратном сантиметре поверхностей.
Это такой декораторский шаблон работы с интерьером — на каждом сломе плоскости менять материал: пол, стойка, столешница, стена, откос. Таким образом, куда бы ни упал взгляд посетителя, он в любой момент перегружен информацией: плитка «кабанчик», чёрный металл, состаренное дерево, кожа, кирпич, откосы, филёнки на панелях. Иначе приговор: скучно или неуютно. Очень радостно, что с приходом нового молодого поколения заказчиков картина постепенно стала меняться, стало появляться всё больше пространств с новым подходом, очень умным и интересным, находящимся в одном поле с западными местами.
Это новое поколение интересных интерьеров характеризует стремление к индивидуальности и узнаваемости и собственный особенный характер. Они всегда светлые, чистые, простые, без лишних деталей: важно видеть еду и людей, с которыми ты пришёл. Больше нет стремления выделять и отделять перегородками или высокими спинками зоны посадки, создавая узкие проходы и закутки, где посетители сидят обособленно. Напротив, сохраняется единый общий зал с видимостью всех гостей в заведении. Люди приходят, чтобы быть вместе, посадки ближе друг к другу, иногда за общим столом.
1 2 3 4 5 ... 39
dragon.com.ua Ресторан Меню Контакты